司仪婚礼上安排公公媳妇演低俗节目 丈母娘被气走

来源:奇缘婚礼网  作者:gengjie   2010-02-04  人气:

  婚礼上,因婚庆公司派来的司仪安排的“节目”太低俗,丈母娘愤然离场,热闹的婚礼顿时冷了场。尴尬的新郎于是向工商投诉,工商部门责令婚庆公司赔礼道歉,并赔偿1000元。

  2月1日,是新洲邾城街居民小张结婚的大喜日子。为了把婚礼办得隆重、热闹,小张就请邾城街“良缘”婚庆公司提供婚庆“一条龙”服务。结婚仪式快结束时,司仪为了把喜庆气氛推向高潮,提出让公公和新媳妇表演一个“小节目”:要求公公左手搂着新娘的腰,右手拿把竹扒子,一些爱闹的宾客也跟着起哄。这让教师出身的丈母娘当场变脸,丢下一句“没有素质”就离开了现场,热闹的气氛顿时冷了下来。

  新郎小张对此郁闷不已,便于昨日向邾城工商所投诉。工商人员调查认为,婚庆公司提供的司仪服务侵犯了消费者的人格尊严,依照《消费者权益保护法》第四十三条规定,应向消费者赔礼道歉并赔偿损失。

  昨日下午,司仪在工商人员见证下向小张的岳母道歉,并赔偿小张1000元。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字