黄圣依扬子将举行童话婚礼

来源:奇缘婚礼网  作者:gengjie   2010-01-13  人气:

  以每年200集电视剧,60项商演在圈内迅速蹿红的黄圣依自与富商杨子扯上关系后,嫁入豪门的传闻就满天飞。昨日,二人高调为某时尚杂志拍摄婚纱套照,一笑一颦尽显甜蜜的黄圣依,还首次默认婚事将近。

  弃“星女郎”名号转投进杨子怀抱的黄圣依近年事业大火。而黄杨两人毫不避嫌的拉手照片也频频曝光,导致绯闻逐年升温。昨日,黄圣依身穿重达3斤亮片婚纱携手杨子为某时尚杂志拍摄婚纱套照。由于黄圣依昼夜玩命工作,导致身材薄如纸片,镶满亮片的裹胸婚纱在里三层外三层别上夹子后,仍几度下滑险些走光。黄圣依不得不尴尬笑说:“没办法,我真是太瘦了。”

  看着骨瘦如柴的黄圣依在高温天工作,杨子满心疼惜。休息间隙,他赶紧上前拉手安慰,并递上纸巾擦汗。问及是否婚事将近,两人默默对视良久,黄圣依娇嗔的说:“你别看我啊。”杨子笑说:“不久不久。”

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字