吉利远景再现“鸳鸯和鸣”集体婚礼

来源:奇缘婚庆网  作者:sysadmin   2009-03-14  人气:

 继第二届“鸳鸯和鸣”集体婚礼的成功举办,第三届鸳鸯和鸣集体婚礼如期而至,12月28日在深圳蛇口的海上世界南海酒店30对新人面对辽阔的大海,“苍天可鉴,大地为证”一起庄重的许下爱的宣言。

  在上一届集体婚礼活动婚车的选定中,吉利远景凭借其大气的外形,优雅的气质,充沛的动力等突出的优势当仁不让的成为了集体婚礼的指定用车。本次第三届集体婚礼的举办,活动主办方南山妇联中意远景车辆在活动中的表现,依旧沿用了远景作为婚礼指定用车。当日,二十余台远景饰扮彩花,身贴祝福的标语,承载着数对甜蜜的新人一路向海上世界驰骋。婚礼车队行进中,前面是警车开路,后面是由二十台吉利远景车辆组成的队伍,沿南海大道由北至南一路开来,场面甚是壮观。

    本次参加集体婚礼的多台吉利远景的车辆是由深意车会的远景车友提供的。“予人玫瑰,手有余香”,参加社会公益活动是深意车会义不容辞的义务,也是每位会员积极相应和大力支持的。为此,深意车会特向每位参加本次活动远景车主颁发了“公益大使”称号的荣誉证书。
    婚礼当日,虽然天空时而飘落细雨,但并不减弱活动中热烈的婚庆气氛,反是更像给婚礼添加朦胧的意境。喧天的锣鼓,热情的呼喊,芬芳的爱语,三十对新人共同步入婚姻的殿堂。其中备受社会关注的“背妻男”吴加芳及其相识9天便闪婚的新婚妻子刘如蓉也参加了本次“鸳鸯和鸣”来深建设者集体婚礼,为活动增色不少。
 

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字