极尽奢华 胡静的童话婚礼上演

来源:奇缘婚庆网  作者:sysadmin   2009-03-14  人气:

27日晚19时,胡静与马来西亚富商朱兆祥的婚礼在吉隆坡金马皇宫举行。香港艺人郑浩南担任本次婚礼司仪,梅婷、曾黎等胡静圈中好友齐赴大马为婚礼道贺。婚礼上,胡静感谢天赐良缘,感谢婆婆筹备如此盛大的婚礼,并透露将赴热浪岛度蜜月。 六位法国摄影师打造胡静的终极婚纱梦想

婚礼:唯美奢华像童话

骏马、皇宫、舞池……这些只有在童话故事里才有的东西都将在胡静的婚礼上出现。据婚礼主策划透露,胡静的婚礼将非常奢华唯美,活动的主场地在金马皇宫下的高尔夫球场,为了防止阴雨天气或者一些嘉宾的需求,一个1000多平米的“蒙古包”正在搭建中,“蒙古包”内部将以水晶为主要装饰品。在整个会场的中央将会是一个被蜡烛包围的圆形舞池,这也是胡静和朱兆祥浪漫起舞的地方,连结这个舞池的是一个近500米的白色玫瑰花镶出的近百个梁桥,舞池的正对面则是一个三层的舞台,除了顶层的新加坡钢琴师,第二层还会有欧洲的知名乐队现场演出。更为让人惊叹的也许就是在婚宴的高潮阶段舞台后的树林里会燃放起心形烟花,烟花的燃放将持续大约10分钟。

 

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字